logo vestatrip.ru VESTATRIP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Ролдугина С. Кофейные истории II Искусство и кофе

Ролдугина Софья Валерьевна Кофейные истории 2. Искусство и кофе


Леди Виржиния, хозяйка самой знаменитой кофейни в империи, отправляется в загородный дом - отдохнуть от приключений, расследований и великосветского общества заодно. Только вот получится ли у неё? Ведь в деревне около поместья начинаются загадочные убийства. А вещие сны сулят ещё более страшные испытания…

1111 РУБ

похожие

Подробнее

Ролдугина С. Кофейные истории

Ролдугина С. Кофейные истории I

Отсутствует Кофеварка


Если на долгие приготовления времени не хватает, а так хочется позволить себе упоительную кофейную паузу, с наслаждением вкусив аромат сваренного по всем правилам кофе, на помощь придет кофе-машина, или попросту кофеварка. В нашей книге вы найдете интересные рецепты приготовления кофе в кофеварках различных типов. Кофе со взбитыми сливками, шоколадом, медом, апельсиновым соком и другими ингредиентами, освежающие кофейные напитки, эспрессо и его разновидности, чудесные кофейные десерты – все это вы сможете приготовить своими руками за считанные минуты. Вы также узнаете множество интересных фактов из истории кофе, подробную информацию о полезных свойствах напитка. Наши рецепты идеально подойдут как начинающим, так и искушенным любителям кофе, а удобная навигация сделает книгу вашей незаменимой помощницей.

89.9 РУБ

похожие

Подробнее

Кофеварка


Если на долгие приготовления времени не хватает, а так хочется позволить себе упоительную кофейную паузу, с наслаждением вкусив аромат сваренного по всем правилам кофе, - на помощь придет кофемашина, или попросту кофеварка. В нашей книге вы найдете интересные рецепты приготовления кофе в кофеварках различных типов. Кофе с взбитыми сливками, шоколадом, медом, апельсиновым соком и другими ингредиентами, освежающие кофейные напитки, эспрессо и его разновидности, чудесные кофейные десерты - все это вы сможете приготовить своими руками за считанные минуты. Вы также узнаете множество интересных фактов из истории кофе, подробную информацию о полезных свойствах напитка. Наши рецепты идеально подойдут как начинающим, так и искушенным любителям кофе, а удобная навигация сделает книгу вашей незаменимой помощницей.

416 РУБ

похожие

Подробнее

Таинственный эликсир. История кофе


С тех пор как кофейные деревья впервые были найдены на горных склонах Древней Эфиопии, вплоть до эпохи Starbucks, когда кофе завоевал репутацию тысячелетнего эликсира, этот напиток оказывал решающее влияние на экономику, политику и даже социальную структуру целых стран. Кофе - второй по значению легальный экспортный товар в мире, который удовлетворяет наибольшую часть мирового спроса на психостимулирующие вещества. История кофе занимательна, полна противоречий, конфликтов и политики. Марк Пендерграст ярким, сочным языком повествует о истории чудодейственного напитка, о событиях и страстях развивающихся вокруг него. Книга будет интересна широкому кругу читателей.

900 РУБ

похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Коста-Рика", высшая категория (250 г)


Кофе имеет яркий и насыщенный вкус с оттенками чернослива и приятной традиционной горчинкой, с деликатной сладостью в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Коста-Рика. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

489 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Коста-Рика", высшая категория (100 г)


Кофе имеет яркий и насыщенный вкус с оттенками чернослива и приятной традиционной горчинкой, с деликатной сладостью в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Коста-Рика. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

243 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Колумбия Супремо", высшая категория (100 г)


Сбалансированный, цитрусовый, сладкий вкус кофе с фруктовыми нотами в послевкусии и приятной кислинкой. Эталон плотности и баланса! Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Колумбия. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

191 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Молдвэр А. Кофе Магия и аромат Настольная книга кофемана Кофейные ноу-хау

Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон", высшая категория (100 г)


Насыщенный, многогранный вкус с изысканными шоколадными и древесно-табачными оттенками, дополненные сливочными нотами и с отчётливым миндальным и арахисовым акцентом в послевкусии. Обжарка: французская. Вес: 100 г. Кофейные зёрна из: Бразилии. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

258 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Бразилия Бурбон", высшая категория (250 г)


Насыщенный, многогранный вкус с изысканными шоколадными и древесно-табачными оттенками, дополненные сливочными нотами и с отчётливым миндальным и арахисовым акцентом в послевкусии. Обжарка: французская. Вес: 250 г. Кофейные зёрна из: Бразилии. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

514 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Перу", высшая категория (100 г)


Кофе выращивается на экологически чистых плантациях. Вкус изысканный с лёгкими нотками терпкости, сладковатым вкусом и приятным ароматом. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Перу. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

190 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Танзания", высшая категория (100 г)


Насыщенный кофе с отчётливым вкусом красных ягод, умеренной плотностью и лёгкими древесными нотами в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Танзания. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

210 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Доминикана", высшая категория (250 г)


Насыщенный кофе с пряно-табачными нотками, оттенками карамели, какао и едва заметной кислинкой в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна из: Доминиканы. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

680 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Бузмаков Александр, Васильчикова Ирина Библия кофе


Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше. - Сорта кофе - На что обратить внимание при покупке зерен - Как хранить кофе - Рецепты кофе, сваренного в кофемашине - Рецепты кофе, сваренного в турке - Кофейные коктейли - Музеи кофе - Анекдоты про кофе - Цветные иллюстрации - Иллюстрированное поэтапное руководство приготовления

288 РУБ

похожие

Подробнее

Ирина Васильчикова Библия кофе


Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше. • Сорта кофе; • На что обратить внимание при покупке зерен; • Как хранить кофе; • Рецепты кофе, сваренного в кофемашине; • Рецепты кофе, сваренного в турке; • Кофейные коктейли; • Музеи кофе; • Анекдоты про кофе; • Цветные иллюстрации; • Иллюстрированное поэтапное руководство приготовления.

109.9 РУБ

похожие

Подробнее

Бузмаков Александр, Васильчикова Ирина Библия кофе


Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше. - Сорта кофе - На что обратить внимание при покупке зерен - Как хранить кофе - Рецепты кофе, сваренного в кофемашине - Рецепты кофе, сваренного в турке - Кофейные коктейли - Музеи кофе - Анекдоты про кофе - Цветные иллюстрации - Иллюстрированное поэтапное руководство приготовления

362 РУБ

похожие

Подробнее

Кофейные истории - Софья Ролдугина скачать бесплатно в fb2 ...

Добро пожаловать в Великую Аксонскую Империю! Здесь по улицам славного города Бромли все еще раскатывают кебы и омнибусы, но под землей уже шумит метро.

Журнал "Самиздат".Ролдугина Софья. По земле гуляет ветер ...

Кофейные истории: Добро пожаловать в Великую Аксонскую Империю! Здесь по улицам все еще раскатывают и кэбы, и омнибусы, но под славным городом Бромли уже шумит метро.

Софья Валерьевна Ролдугина | Флибуста

sasha4929 про Ролдугина: Кофейные ... С одной стороны, я люблю неспешные истории, с вниманием к деталям и "живыми" героями, со своими достоинствами и недостатками, и они очень даже удаются автору. С другой - здесь уж оооочень ...

Ролдугина с кофейные истории ii искусство и кофе. Кофейные истории - Софья Ролдугина скачать бесплатно в fb2 ...

Добро пожаловать в Великую Аксонскую Империю! Здесь по улицам славного города Бромли все еще раскатывают кебы и омнибусы, но под землей уже шумит метро.

БукЗо. 3 выпуск. Софья Ролдугина

Обзор на книги Софьи Ролдугиной - серию Ар-нейт и Кофейные истории. БукЗо - книжные обзоры от Зои Лауди!

Кофейные истории (сборник) — Софья Ролдугина — читать ...

Уютная легкая книга про детективное, которая отлично подходит для того, чтобы провести с ней несколько теплых летних вечеров.

2 | Ролдугина Софья Валерьевна | Ридли | Книги скачать ...

Полный текст — 49 стр., 11.09.2015. Софья Ролдугина История девятая. Кофе с сюрпризом «Кофе с сюрпризом» – несколько эксцентричный...

Книга: "Кофейные истории" - Софья Ролдугина. Купить книгу ...

Безумно рада, что этого замечательного автора снова стали издавать. Ее книги выгодно отличаются красивым слогом и изящным стилем повествования.

Ролдугина С. Кофейные Истории - Книжный каталог

Ролдугина С. Кофейные истории ii Искусство и кофе Кофейные истории II Искусство и кофе 804 р.

Ролдугина с кофейные истории ii искусство и кофе. Ролдугина С. Кофейные Истории - Книжный каталог

Ролдугина С. Кофейные истории ii Искусство и кофе Кофейные истории II Искусство и кофе 804 р.

Ролдугина Софья Валерьевна | Ридли | Книги скачать, читать ...

Кофейные истории #10 Мистика и Ужасы , Прочие приключенческие произведения , Классические детективы 0

Кофейные истории I С. Ролдугина | Буквоед ISBN 978-5-519 ...

Кофейные истории i С. Ролдугина и еще 3 000 000 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в центре культурной жизни твоего города!

Софья Ролдугина – биография, книги, отзывы, цитаты

Но однажды, в поисках интересной книги, я наткнулась на "Кофейные истории". Привлекли меня в первую очередь картинка и аннотация, обещавшая историю о странных снах. На тот момент были написаны то ли 4, то ли 5 книг. Я ...

Кофе в зёрнах "Доминикана", высшая категория (100 г)


Насыщенный кофе с пряно-табачными нотками, оттенками карамели, какао и едва заметной кислинкой в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна из: Доминиканы. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

325 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Перу", высшая категория (250 г)


Кофе выращивается на экологически чистых плантациях. Вкус изысканный с лёгкими нотками терпкости, сладковатым вкусом и приятным ароматом. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Перу. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

370 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Танзания", высшая категория (250 г)


Насыщенный кофе с отчётливым вкусом красных ягод, умеренной плотностью и лёгкими древесными нотами в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Танзания. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

421 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Марагоджип Мексика", высшая категория (250 г)


Кофе Магароджип ценится за размеры зерна и удивительно мягкий вкус. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Мексика. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

769 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Марагоджип Мексика", высшая категория (100 г)


Кофе Магароджип ценится за размеры зерна и удивительно мягкий вкус. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Мексика. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

395 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Смеситель для кухни Blanco Fontas-S II с выдвижным изливом и фильтром, кофе (525205)

Кофе в зёрнах "Робуста Уганда", высшая категория (250 г)


Кофе Робуста Уганда ценится за высокое содержание кофеина. Во вкусе ярко выраженная горчинка с послевкусием темного шоколада. Обжарка: французская. Состав: 100% робуста. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Уганда. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

247 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Melitta Для чистки от кофейных масел Perfect Clean


Таблетки для очистки от кофейных масел Melitta 1500791 Мягко и тщательно удаляют кофейные жиры и и масла с частей кофе-машины, контактирующих с кофе 4 таблетки по 1,8 г

290 РУБ

Melitta для-чистки-от-кофейных-масел-perfect-clean похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Робуста Уганда", высшая категория (100 г)


Кофе Робуста Уганда ценится за высокое содержание кофеина. Во вкусе ярко выраженная горчинка с послевкусием темного шоколада. Обжарка: французская. Состав: 100% робуста. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Уганда. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

145 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Мексика", высшая категория (100 г)


Мягкий и ровный вкус с оттенками карамели, горького шоколада, ненавязчивой яблочной кислинкой в послевкусии. В аромате отчетливо чувствуются ореховые нотки. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Мексика. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

208 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Ипанема Дульче", высшая категория (250 г)


Купаж арабики натуральной обработки с трёх бразильских ферм, во вкусе доминируют какао и жареные орехи, присутствует мягкая кислинка сухофруктов. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна из: Бразилии. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

378 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Мексика", высшая категория (250 г)


Мягкий и ровный вкус с оттенками карамели, горького шоколада, ненавязчивой яблочной кислинкой в послевкусии. В аромате отчетливо чувствуются ореховые нотки. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Мексика. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

408 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (250 г)


Насыщенный сочный вкус с ягодными и цитрусовыми нотками, оттенками виноградной сладости в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 250 г. Кофейные зёрна: Кения. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

735 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Кения АА", высшая категория (100 г)


Насыщенный сочный вкус с ягодными и цитрусовыми нотками, оттенками виноградной сладости в послевкусии. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна: Кения. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

368 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Ипанема Дульче", высшая категория (100 г)


Купаж арабики натуральной обработки с трёх бразильских ферм, во вкусе доминируют какао и жареные орехи, присутствует мягкая кислинка сухофруктов. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна из: Бразилии. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

190 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Гватемала Антигуа", высшая категория (500 г)


Кофейные зёрна собираются с деревьев растущих на плодородных склонах вулкана Фуэго, насыщенных минералами. Вкус готового напитка отличается уникальным ароматом с лёгким дымком и пряно-шоколадными оттенками с фруктовой кислинкой Большая упаковка кофе в зёрнах удобна для использования в ресторанах, пиццериях, кафе, на кухнях гостиниц, семейных отелей и хостелов. Кроме того, покупка большого пакета позволяет вам сэкономить, ведь, приобретая значительный объём товара, вы платите за тару лишь один раз. Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 500 г. Кофейные зёрна из: Гватемалы. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

803 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Ароматизированный кофе в зёрнах "Корица", высшая категория (100 г)


Самый первый ароматный сорт в истории кофе для любителей классических сочетаний крепкого и бодрящего напитка с пряным запахом корицы. Французская обжарка. Состав: 100% арабика (Бразилия Сантос), ароматические масла. Вес: 100 г. Страна: Бразилия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

203 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Смеситель для кухни Blanco Fontas II с фильтром, кофе (525144P1)

Набор для приготовления кофе CHINELLI, 4 предмета


В набор для приготовления входят: кофемолка ручная, банка для хранения, кофеварка, ложка для кофе. Истинные ценители кофе приобретают специальные кофейные наборы посуду, которая благодаря своему изяществу и красоте дарит напитку еще большую прелесть. Подарите этот замечательный набор, и он или она в ответ на такое поздравление обязательно угостит вас ароматным вкусным кофе. Упакован набор в великолепную коробочку.

5446 РУБ

CHINELLI похожие

Подробнее

Кофе в зёрнах "Гватемала Антигуа", высшая категория (100 г)


Кофейные зёрна собираются с деревьев растущих на плодородных склонах вулкана Фуэго, насыщенных минералами. Вкус готового напитка отличается уникальным ароматом с лёгким дымком и пряно-шоколадными оттенками с фруктовой кислинкой Обжарка: французская. Состав: 100% арабика. Вес: 100 г. Кофейные зёрна из: Гватемалы. Производство: Россия. Рекомендации по приготовлению: Можно готовить в турке, в капельной кофеварке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей. Ориентировочное количество кофе для разных способов приготовления: в кофемашине: на порцию эспрессо 30-60 мл необходимо около 6,5-7,5 г кофе; в кофемашине: на порцию американо 120 мл рекомендуем 8,5-9 г кофе; в кофеварке или турке: на объём 210 мл возьмите 7-9 г кофе (1-1,5 ч.ложки с горкой молотых зёрен); во френч-прессе: на объём 210 мл возьмите 15-16 г кофе (2-3 ч.ложки с горкой). Кофейные зёрна по внешнему виду, цвету и размеру могут отличаться от представленных на фотографии.

288 РУБ

Боффо Гурмэ похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в vestatrip.ru